Kaufhausflohmarkt am 10.09.2022

von Stefan Michalski

Liebe Schulgemeinschaft, liebe KAUFHAUSFLOHMARKT-Freunde!

Es ist wieder soweit, am Samstag, den 10.09.2022 findet wieder unser beliebter, großer Kaufhausflohmarkt in der Mehrzweckhalle statt.

Von 9 - 14 Uhr gibt es wieder alles für Babys, Kita- oder Schulkinder im Alter von 0 - 16 Jahren (saisonale Kleidung für Herbst/Winter BIS Gr. 176 bzw. auch S/M/L +, Umstandsmode, Babyzubehör (Reisebett, Kinderwagen, Autositze), Spielwaren für jedes Alter, Fahrzeuge; Schul- und Sportartikel; Bücher, DVDs, CDs uvm.). Von über 100 Anbietern! Große Auswahl! Alles vorsortiert nach Kategorien und Größen. Bequem und wetterunabhängig auf großer Fläche shoppen, entspannt an eine der 4 Kassen bezahlen und anschließend noch kulinarisch mit frischgebackenem Kuchen und anderen Leckereien verwöhnen lassen!

Teilen Sie die Info gerne mit der Familie, Freunden, Arbeitskollegen und Sportvereinen. Wir freuen uns auf Sie und mit jedem Einkauf tun Sie gleichzeitig etwas Gutes, denn 10% des Gesamterlöses kommt den Kindern der Paul-Maar-Grundschule zugute!

Der Vorstand vom Förderverein der Paul-Maar-Grundschule