Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen, nicht planbaren Situation sind Anmeldungen für die Nachmittagskurse des neuen Schuljahres derzeit nicht möglich.
Der Förderverein wird auch weiterhin Nachmittagskurse anbieten, sofern auch die Durchführung der AGen sichergestellt ist.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Newsletter des Fördervereins. Sie finden diesen auch hier

von

Liebe Eltern, leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Mehrzweckhalle in Großziethen weiterhin bis mindestens zum 10.01.2020 gesperrt bleiben wird

von

Sehr geehrte Eltern, die Mehrzweckhalle bleibt seitens der Gemeinde weiterhin bis zum 20.12.2019 gesperrt. Aus diesem Grund

von

Liebe Eltern, aus technischen Gründen ist morgen, 03.12.2019, die Mehrzweckhalle nicht nutzbar. Die AGen Leichtathletik...

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, da am Samstag, den 14.09.2019 der große Kaufhausflohmarkt unserer Schule stattfindet und der Aufbau für diese Großveranstaltung bereits am Freitag, den 13.09.2019 beginnt, finden an diesem Tag keine AGen in der Mehrzweckhalle statt!!!

Des weiteren kann der Förderverein